Немного гламура в современной квартире

16.05.2017

Этой роскошной гламурной квартирой восхищалась бы сама Мэрилин Монро. В квартире царит шикарная атмосфера Голливуда, благодаря стильному дизайну. Этот интерьер, отличное решение для любителей всегда быть на первых полосах.

Каждая деталь этой эффектной четырехкомнатной квартиры площадью 125 квадратных метров привлекает к себе внимание и заслуживает отдельной похвалы. Женственная палитра, состоящая из сочетаний белого, черного и голубого, имеет очень изысканный и нарядный вид, но в тот же момент не выглядит слишком притворно.

Претенциозный и взыскательный образ апартаментов отлично подчеркивают изысканные дизайнерские светильники, винтажные хрустальные люстры и высокие свечи. Специально выбранная нейтральная отделка стен и пола позволяет сосредоточить максимум внимания на главном акценте квартиры – стильной обстановки.

Лестничный пролет ведущий на первый этаж дополнен целой коллекцией фотографий с изображением голливудской дивы, именно она вдохновила дизайнеров на создание этого проекта. На самом крупном постере Монро одета в голубое платье, которое отлично подходит к цветовой палитре квартиры.

Стильная кухня создана для приготовления только самых изысканных блюд. Самая современная бытовая техника и светлая мраморная столешница делает еще вкуснее дорогое шампанское, свежеприготовленные омары и сладкую клубнику. 

После шумной вечеринки, лучшее место для отдыха, это любимая спальная комната. Приглушенные мягкие оттенки создают максимально комфортную атмосферу для глаз. Серовато-лиловые шторы делают интерьер более женственным, а дорогое кожаное кресло поддерживает выбранный высокий уровень интерьера.