Балкон, как неотъемлемая часть квартиры

16.08.2017

Не для кого не секрет, что балкон является неотъемлемой и немаловажной частью квартиры, но не все помнят о том, что дизайн балкона также важен. Представьте, как здорово и приятно выйти утром на комфортно оборудованный балкон, который является одним целым с квартирой. А ведь для грамотного и правильного оформления необходимо так мало, всего лишь несколько плетенных кресел и цветочных горшков.

 

Рассмотрим вариант грамотно оформленного балкона

Представляем вашему вниманию квартиру, в которой все комнаты (а их здесь 3), и балкон созданы в одном стиле и обладают собственным характером. Яркие, насыщенные цвета мебели отлично дополняют нейтральную отделку помещений, а коричневый пол в сочетании с белыми стенами, уже давно стал классикой проверенной временем. 

Шикарная квартира с общей площадью 76 квадратных метров, расположена в старинном историческом квартале Стокгольма, в доме, построенном в далеком 1913 году. Именно поэтому с балкона вы можете наблюдать прекрасный вид окрестностей города. Старинные здания с красными крышами, оформлены в стиле романтизм, обязывает иметь особый дизайн интерьера в квартирке и на балконе. 

Кухня, совмещенная со столовой, создана в ярких, насыщенных, красных тонах. Мы отдаем предпочтение таким вариантом кухонь, цена которых не сильно отразится на финансовом положении, но при этом смогут создать стильный и яркий интерьер. В подобном сочетании цветов, можно с легкостью увидеть цирковую тематику. Зеленый, синий, золотой и красный, все эти цвета создают неоднозначное впечатление о жильцах апартаментов, то ли это были бродячие артисты, то ли аристократы. 

Теперь мы рассмотрим этот удивительный балкон, оборудованный с идеальным вкусом и максимальным комфортом. В его обустройстве была использована модульная мебель из недавно вышедшей уличной коллекции ИКЕА. Журнальный столик в сочетании с плетеными креслами, отлично дополняют друг друга, а серые обеспечат комфорт. 

Второй этаж квартиры поместил в себе спальную комнату. Кованная черная кровать на фоне белых стен обладает отличным контрастом, а белый ковер только дополняет его. Яркие красные кресла в сочетании с вышитой золотистыми нитями подушкой добавляют в интерьер богатство и роскошь.