Архитектурное обустройство столовой без границ

01.07.2016

Находясь за чертой города, особенно сильным становится желание почувствовать свободу и отсутствие преград. Одно из самых популярных направлений в архитектуре и дизайне является желание создать гармоничную грань между природой и жильем. Одним из таких приемов – установка в доме или коттедже панорамных окон. 

Центральной комнатой любого загородного дома является столовая. Именно сюда приглашают гостей и собираются всем семьей. Поэтому многие специалисты уделяют особое внимание именно этой комнате. Используя панорамные окна, вы сможете подчеркнуть изысканность и красоту вашей столовой, а великолепный вид на сад и естественное освещение днем будут поднимать вам настроение каждый раз, как вы входите в помещение.

В сегодняшнем проекте предлагается неординарное архитектурное решение для зоны столовой в загородном доме. Большие панорамные окна не только пропускают много света, но и расширяют пространство, делая его визуально больше. Для вечернего времени предусмотрены красивые золотые светильники, переливающиеся глянцевым блеском. 

Сам интерьер столовой не имеет ничего лишнего: большой обеденный стол и стильные стулья, выполненные из натурального дерева. Помещение /sale-commercial/ выполнено в светлых тонах, такой фон стал отличной основой для декора и картин.

В дневное время суток стол можно украсить вазой, а вечером поставить на него подсвечники, которые добавят нотку очарования и домашнего уюта.